Хрустящие Круассаны с начинкой. Такие же вкусные и хрустящие, но при этом бюджетные

11. Круг теста разделим на 16 треугольников и каждый надрежем с широкой части.

12. Кладем на широкую часть начинку, слегка подтягивая узкий край, сворачиваем круассаны.

13. Раскладываем круассаны на противень и смазываем смесью из желтка с молоком.

14. Выпекаем круассаны с шоколадом в электрической духовке при температуре 200 градусов 10 минут, затем снижаем до 180 и еще 20-25 минут. В газовой духовке температура выше: 10 мин – 220 градусов, и 20-25 минут – 200 градусов.

15. Готовые круассаны посыпаем сахарной пудрой. После полного остывания лучше хранить в пакете. Послушайте на видео, как только они хрустят! А это при разрезе. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты печенья, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *