Круассаны двухцветные с начинкой

6. Какао-порошок разводим водой комнатной температуры до густой пасты, так легче будет вводить его в тесто.

7. Далее наносим его на кусочек весом 190 г и вмешиваем руками (наденьте перчатки, руки будут все в шоколаде).

8. Далее вымесим до однородного цвета и также завернем в пленку, убираем вместе с белым тестом до своего часа в холодильник.

9. Сливочное мягкое масло разрезаем на кусочки, укладываем на заготовку из пергамента. Размер квадрата 25х19, закрываем масло внутри и надавливая скалкой распределяем

10. Должен получится равномерный по толщине слой масла. Масло убираем в холодильник, оно нужно нам такое же холодное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *