Пирожки с картошкой больше не нужно смазывать яйцом

15. смешиваем соду и воду, эта смесь даст выпечке красивый цвет, при этом вкуса содоы вы даже не ощутите.

16. Пирожки смазываем содовой водой, и разогреваем духовку до 190 градусов. Выпекаем пирожки около 30 минут, если будут меньше, то и времени на выпечку нужно меньше.

17. Смазываем горячие пирожки с картошкой маслом растительным, так появится у выпечки еще и блеск, даже дополнительная мягкость. И пора ставить чайник!

18. Пирожки нежные, мягкие и очень вкусные. Тонкое тесто и много начинки, даже в холодном виде вкусно. Приятного вам аппетита!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *