Сочные болгарские чебуреки с пузырьками Ругувачки

5. Брынзу натираем на крупной терке (слишком соленую предварительно следует вымочить в пресной воде), добавляем нарезанный зеленый лук и черный молотый перец по вкус. Перемешаем и начинка готова!

6. Тесто стало мягким, делим его на  12 одинаковых частей, каждую скатываем в ровный шарик, муку не используем. Накрываем снова, оставляем на 10 минут.

7. Раскатываем тонко, конечно не так тонко, как принято на чебуреки с фаршем, данный рецепт этого не требует и на вкус это никак не повлияет. Кладем щедрую ложку начинки, разравнивая на одной половине круга, отступая от края.

8. Накрываем начинку второй половиной чебурека, выгоняем воздух и слепим край, зафиксируем вилкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *