Сочные болгарские чебуреки с пузырьками Ругувачки

9. Если край получился неровный, то обрезаем тарелкой, все просто!

10. Жарим ругувачки в разогретом масле с двух сторон до румяного цвета. Причем, как только сразу опустили в масло — перевернем, чтобы пузыри образовались равномерные. Прочес быстрый, так как начинка не требует длительной тепловой обработки.

11. Выкладываем хрустящие чебуреки с брынзой на бумажные полотенца и можно наслаждаться сочными, хрустящими и пузырчатыми болгарскими ругувачками без фарша. Вкусно даже в холодном виде! Удачного приготовления.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *