Сочный Пирог с курицей без дрожжей

6. За это время приготовим начинку. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, каждую половину грудки.

7. Разогреваем немного масла и поджарим быстро филе с каждой стороны до румяной корочки по паре минут. Доводить до готовности не нужно. Запечатываем весь сок внутри.

8. Когда филе немного остынет, нарезаем его на кусочки и выливаем сок, который успел выделиться из него.

9. Для сочности добавим в начинку сметану густую, зелень для вкуса и соль с перцем. Перемешиваем.

10. В конце смешаем курицу с сыром на крупной терке. Здесь внимание, если сыр соленый, то соль вообще можно не добавлять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *