Сочный Пирог с курицей без дрожжей

11. Тесто полежало при комнатной температуре около 20 минут (+/- не страшно), делим его на 2 части. 1/3 пойдет на верх пирога. Но сначала раскатываем нижнюю часть теста.

12.Присыпая тесто мукой, раскатываем достаточно тонко, переносим на противень с пергаментом с помощью скалки. Но пока начинку не выкладываем поверх.

13. Распределяем начинку ровным слоем, отступая от края только тогда, когда подготовим верхний круг теста. Хотя, можно раскатать тесто в овал, прямоугольник и так далее.

14. Защипываем нижний пласт теста гармошкой, подворачиваем край для симпатичного вида.

15. Смазываем поверхность пирога желтком, смешанным со сметаной в небольшом количестве и надрезаем для выхода пара.

16.Присыпаем пирог кунжутом и тмином по желанию, выпечкам до румяной корочки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 35 минут.

17. Такой тонкий и мягкий, сочный пирог с курицей и сыром можно есть сразу, не дожидаясь размягчения корочки под полотенцем. Пирог сочный, и аппетитный, вкусно даже в холодном виде. Приятного аппетита!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирогов, пирожков, рецепты тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *