Домашнее печенье – три рецепта из трех ингредиентов

Осталось третье – овсяное печенье. Вкусное, сверху хрустящее и слегка влажное внутри. Для него необходимо:

  • овсяная мука – 150 грамм;
  • сахарная пудра – 50 грамм;
  • сметана 20% — 150 (+/-) грамм.

1. Овсяную муку смешиваем с сахарной пудрой, затем добавляем сметану, тщательно перемешиваем и получаем вязкое тесто. Сметаны может понадобиться меньше, если она у вас более жидкая, смотрите по тесту.

2. С помощью ложек выкладываем также тесто на противень с бумагой для выпечки. Мокрой ложкой сделаем печенье более тонким, около 7 миллиметров и по желанию мокрой вилкой делаем рисунок.

3. Выпекать печенье необходимо в разогретой духовке при 180 градусах до готовности, минут 20. И третье печенье тоже готово. Пробуйте, выбирайте и у вас тоже все получится. Удачного приготовления!

Радуйте своих близких домашними рецептами, смотрите на сайте  рецепты блинов, разных лепешеквкусной выпечки к чаю и пасхальные рецепты. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже почти 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *