Эта корейская уличная еда меня удивила! Готовим необычные булочки в духовке

6. Выпекаем булочки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Раскладываем их на решетке и хорошо даме остыть.

7. Сливочный сыр мешаем с сахаром и лимонным соком, наполним им кондитерский мешок.

8. Булочки надрежем на 6 частей, не доходя до конца, и все разрезы заполним сливочным сыром.

9. Теперь самое интересное! Соус! Растопленное, еще горячее масло смешиваем с сахаром, молоком, кефиром, измельчённым чесноком и зеленью.

10. Да, для нас сахар и чеснок несочетаем, это, по крайней мере, необычно. Но для корейской кухни и даже в Азии – это норма. Если боитесь, то сделайте просто сладкие булочки, исключив чеснок и зелень или наоборот, просто чесночные, исключив сахар. Полностью обмакиваем булочки с начинкой из сыра в соусе и раскладываем их на противень.

11. В середину выдавливаем еще немного сливочного сыра и оправляем булочки в духовку на 10-15 минут до хрустящей корочки. Температура 180 градусов.

12. Булочки и правда получаются необычные на вкус: сладкие и с чесноком. Любите эксперименты, то можете попробовать! А боитесь, то сделайте их либо сладкие, либо с чесноком. В любом случае: булочки пропитываются соусом и сливочным сыром, сверху образуют аппетитную корочку, а аромат на весь дом!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других булочек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *