Хлеб домашний быстрый

12. сбрызгиваем хлеб водой обильно, выпекаем в горячей духовке. При температуре 220 градусов — 30 минут, плюс еще 15 минут при температуре 200 градусов. Хлеб на всем противне и поэтому важно, чтобы он пропекся. Для двух буханок и 30-35 минут хватит вполне.

13. Хлеб очень вкусный, хрустящий. Его не накрываю полотенцем после выпечки.

14. Нарезаю на кусочки и в морозилку, так он хранится долго. А после разморозки в микроволновке, как свежий! Удачной вам выпечки

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты хлеба, лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *