Мягкие Булочки с конфетой

16. Выпекаем около 20 минут при температуре 180-200 градусов в заранее разогретой духовке.

17. Булочки готовы! Очень ароматные, нежные и легкие. И нужно остудить полностью и хранить в кастрюле или в пакете, если нужно сохранить больше одного дня. Но они съедаются очень быстро!

18. Смотрите, какие они внутри! Конфета растаяла и пропитала булочку. А само тесто очень воздушное, нежное, можно есть губами. Готовьте с удовольствием, буду только рада!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты других булочек, куличей и пирогов к чаю, а также тортов и пирожных, печенья, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *