Пирожки Халюжи — адыгейские чебуреки

11. Накрываем второй половиной теста и проходимся по краю скалкой, если использовали много муки, то она может мешать склеиванию, в крайнем случае смажьте место склеивания водой, если не получается раскатывать тесто с малым количеством муки.

12. Остается подрезать неровные края и слепить сразу все или часть пирожков, накрывая полотенцем. Так как в процессе жарки на раскатывания пирожков не будет времени, жарятся пирожки моментально!

13. Итак, всего 34 пирожка, вместе с тем тестом, которое осталось из обрезков.  Можно жарить Халюжи!

14. Опускаем пирожки с сыром в масло, сразу перевернем, чтобы избежать некрасивого не очень равномерного раздувания теста, обжарим с каждой стороны по 25-30 секунд!

15. Пирожки раздулись и образовали много пузырей! Складываем их на бумагу, чтобы сверху убрать остатки масла, само тесто не набирает масло, совсем нет ощущения жирности!

16. Внутри начинки не много, но это по вашему вкусу и желанию, даже Чебуреки из такого теста с тонким слоем фаршем – волшебно вкусные! Тесто мягкое, не резиновое, очень вкусное. Советую приготовить!

Если понравился рецепт или нет, то обязательно напишите об этом! Не забудьте поделиться прямо сейчас с друзьями, оставить комментарий и/или дополнение к рецепту.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Радуйте своих близких вкусными новыми рецептами, смотрите также рецепты других пирожков, чебуреков и беляшей, выбирайте другую рубрику во вкладке все рецепты. Наш авторский канал на ЯндексДзен Еда на любой вкус MIX, а также на канале YouTube Еда на любой вкус, буду всем рада, заходите в гости!

4 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *