Вкуснее любых булочек – турецкий знаменитый бублик Симит

7. Тесто разделим на 10 частей, каждую раскатаем в толстый жгут. Тесто прикрываем, чтобы не сохло, и начинаем формовать турецкие Симиты.

8. Раскатываем толстые жгутики в более тонкие, складываем пополам и затем хорошо скручиваем (весь процесс формовки есть на видео выше).

9. Скрепляем концы и получаем бублик Симит.

10. Поочередно окунаем в медовой воде, а затем обваливаем в семенах кунжуты пока 5 бубликов. Накрываем Симиты, даем постоять перед выпечкой 30 минут. Сделаем за это время еще 5 штук, как раз они успеют подойти, пока первые испекутся.

11. Выпекаем 20-25 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

12. Горячие бублики кладем на решетку, чтобы они не мокли снизу и готово! Только посмотрите, какие они румяные и мягкие внутри! Необыкновенный вкус придают семена кунжута. Попробуйте приготовить!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты хлеба, лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *