Выпечка, без которой и праздника не будет! Ширин Гогал

2. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем мягкое и слегка липкое тесто. Количество муки может отличаться немного, потому как у нее может быть разная плотность. У меня ушло ровно 550 граммов.

 3. Тесто вымесим и кладем в миску смазанную маслом. Оставляем в тепле на 60 минут для подъёма.

4. Муку для начинки обжарим на сковороде до кремового цвета, затем остудим. Добавим остывшую муку в смесь из растопленного теплого масла, соли, сахара и куркумы.

5. Растираем руками и получаем крошку, которая и будет традиционной азербайджанской начинкой для сладкого гогала.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *