Выпечка, без которой и праздника не будет! Ширин Гогал

12. Тщательно слепим тесто, перевернем и придавим. Раскладываем на противень на расстоянии друг от друга.

13. Оставляем ширин-гогалы накрывая перед выпечкой на 15-20 минут, затем смазываем желтком + молоко, посыпаем сладкие булочки кунжутом. Но у меня есть только мак (обычно для несладкой выпечки), поэтому отступаю от правил. Часть посыпаю маком, а часть оставшейся начинкой.

14. Выпекаем в заранее разогретой духовке 7-10 минут при температуре 220 градусов, а затем при температуре 200 градусов до румяного верха, по времени еще 10-15 минут (зависит от духовки и размера гогала).

15. Посмотрите, какие они мягкие, слоистые и воздушные. Начинка сливочная и сладкая. Попробуйте приготовить!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты других булочек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *