Хлеб праздничный Рамазан Пиде

7. Уберем в миску на 1 час, поставив ее вместе с тестом для брожения в теплое место. Смотрите как оно поднялось, даже крышку подвинуло! Будет самый воздушный хлеб, пузыристый

8. Обминаем хлеб используя еще дополнительно муку, но не перебарщивайте, просто слегка, чтобы справиться с липким тестом. Складываем в конверт несколько раз и округляем.

9. Делим все тесто на 5 частей, можно воспользоваться весами для одинакового веса, я без них. Кусочки стали весить 310-360 г.

10. Снова завернем каждую часть в ровный круглый шарик, накроем на 15 минут.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *