Хлеб праздничный Рамазан Пиде

17. Хлеб в духовке должен подняться равномерно. Пока одна лепешка выпекается, делаем вторую и так далее. Кстати, температура максимальная (250 градусов), а время 12-15 минут.

18. Хлеб ароматный пока только из духовки, то хрустящие края, а когда остынет, очень мягкий, можно собрать в комок и он снова распрямится.

19. Вот такой простой, но вкусный рецепт. И правда, не смотря на то, что хлеб состоит из той же муки, воды и дрожжей, результат совсем другой. Попробуйте сами!

20. Вес одной лепешки выходит около 310-320 г, это ориентировочно, потому как изначально, тесто разделив на части, я не взвешивала до одинакового веса. Смотрите как красиво! Вам нравится?

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты хлеба, лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 800 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *