Пирожки с яблоками сдобные в духовке

4. Теперь, после перемешивания и добавляем остальной сахар, соль и растительное масло. Перемешаем тщательно.

5. Подсыпаем муку, как только тесто станет сложнее мешать в миске, переходим на стол.

6. Вымешиваем чередуя с остатками муки и масла сливочного, масло мягкое.

7. Тесто получается очень нежным и мягким, при этом совсем не липким. Не ленимся, месим руками около 5 минут. Накроем и поставим его в тепло на 60 минут.

8. Пока очищаем яблоки и нарезаем на средник кусочки. Яблоки беру сочные и плотные.

9. Разогреваем не мешая сахар, он должен превратиться в карамель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *