Пирожки с яблоками сдобные в духовке

10. Пока тает сахар, смешиваем кукурузный крахмал и молотую корицу по вкусу.

11. В карамель добавляем яблоки, перемешиваем. От сока яблок карамель растает и пропитает кусочки фрукта.

12. Влага испарила, но кусочки сочные внутри. Добавим кусочек сливочного масла, растопим и выключим начинку.

13. Смешаем ее пока она горячая с крахмалом и корицей, даем начинки для пирожков остыть.

14. Тесто поднялось успешно за 1 час, обминаем его не используя ни муку, ни масло. Тесто приятное, мягкое и не липнет.

15. Делим тесто на кусочки по 7075 грамм, получается 12 штук. Округляем собирая в шарик и подкатывая ладонью. Накроем заготовки на 15 минут и можно лепить пирожки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *