Тесто кладу в воду без пакета! Получается Самый вкусный Пасхальный Кулич

14. Капля не растекается, выливается сироп тонкой струйной во взбитый белок и не прекращая взбивать доведём до пышной и глянцевой структуры.

15. Пока глазурь горячая быстро наносим её на тёплые куличи и быстро украшаем кондитерской посыпкой.

16. Глазурь сверху застывает моментально, а внутри чуть дольше, все зависит от толщины слоя. Я не жду, вот что вышло: кулич пасхальный жёлтый, воздушный и сдобный, ароматный и вкусный, румяный и влажность совсем немного. Удачной вам выпечки и вкусной Пасхи!

Радуйте своих близких домашними рецептами, смотрите на сайте  пасхальные рецепты куличей и покраски яиц , рецепты блинов, разных лепешеквкусной выпечки к чаю и пасхальные рецепты. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже почти 700 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *